Cuisine de plantes sauvages

Le printemps et le début d’été offrent de grands choix de végétaux à découvrir pour le plaisir du gout mais aussi pour les nombreux bienfaits qu’ils nous apportent. Au cours de belles promenades dans les alpages, nous apprendrons à reconnaitre et utiliser les richesses de la nature.  Différents produits seront fabriqués à partir de nos cueillettes, chaque participant repartira avec sa production.

Informations pratiques

Quand ?
Les 1 et 2 juin 2024
Où ?

à Embrun

Rendez-vous ?

09h30 à la gare SNCF de EMBRUN

Autres informations...

Le tarif ?

200€ par personne avec l’hébergement en demi pension

Comment ?

Avec une Accompagnatrice en montagne, Phytologue et Herboriste – groupe de 4 à 10 personnes

Le programme ?

J1 
Présentation du séjour, les bienfaits des plantes, recueil de recettes divers, conférences sur les propriétés médicinales des plantes.
Randonnées cueillettes, et confection de produits a base de fleurs.

J2 : randonnées autour des plantes médicinales et des savoirs d’antan.

Renseignez ce formulaire
et je vous contacterai dans les meilleurs délais
Joignez un ou plusieurs documents (max 3) (total max de 10Mo aux formats pdf,doc,docx,xls,jpg)
Renseignez ce formulaire
et je vous contacterai dans les meilleurs délais
Je suis intéressé(e) par le séjour suivant :
Renseignez ce formulaire
et je vous contacterai dans les meilleurs délais
Je suis intéressé(e) par le séjour suivant :

Cookies

Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site.
Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l’utilisation des cookies.

Consulter nos mentions légales & politique de confidentialité