Découverte des Baies toxiques et comestibles

Nous serons installés à Siguret dans l’Embrunais (Hautes-Alpes), nous réaliserons des randonnées faciles qui nous permettront de rencontrer différents fruits sauvages, les cueillettes et préparations les plus diverses sont au programme de ces 2 jours.

 

Informations pratiques

Quand ?
Les 21 et 22 septembre 2024
Où ?

Commune de Siguret

Rendez-vous ?

à 9h30 gare SNCF de Embrun (Hautes-Alpes).

 

Autres informations...

Le tarif ?

200€ en demi-pension

Comment ?

Avec une Accompagnatrice en montagne, Phytologue et Herboriste diplômée ARH

Difficulté ?

Facile, randonnées de faibles dénivelées

Matériel ?

Prévoir panier ou sacs de cueillettes, couteau, sécateur, carnet de note, appareil photo, sac de randonnée, chaussures de marche..

Le programme ?

J1 à J2
Randonnées faciles qui nous permettront de rencontrer différents fruits sauvages.
Cueillettes et fabrication de produits divers.
Fin du stage à 16 h

Renseignez ce formulaire
et je vous contacterai dans les meilleurs délais
Joignez un ou plusieurs documents (max 3) (total max de 10Mo aux formats pdf,doc,docx,xls,jpg)
Renseignez ce formulaire
et je vous contacterai dans les meilleurs délais
Je suis intéressé(e) par le séjour suivant :
Renseignez ce formulaire
et je vous contacterai dans les meilleurs délais
Je suis intéressé(e) par le séjour suivant :

Cookies

Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site.
Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l’utilisation des cookies.

Consulter nos mentions légales & politique de confidentialité